Ocorrência de Salmonella e Escherichia Coli em açai (Euterpe Oleraceae, Mart. ) comercializado em Belém, Pará - resultados preliminares

xmlui.dri2xhtml.METS-1.0.item-date
2001xmlui.mirage2.itemSummaryView.MetaData
xmlui.ArtifactBrowser.ItemViewer.show_fullxmlui.dri2xhtml.METS-1.0.item-uri
http://patua.iec.gov.br/handle/iec/1296xmlui.dri2xhtml.METS-1.0.item-author
Medeiros, C. A. A
Freitas, F. A. C
Carniceiro, L. M
Loureiro, Edvaldo Carlos Brito
xmlui.dri2xhtml.METS-1.0.item-citation
MEDEIROS, C. A. A. et al. Ocorrência de Salmonella e Escherichia Coli em açai (Euterpe Oleraceae, Mart. ) comercializado em Belém, Pará - resultados preliminares. Revista da Sociedade Brasileira de Medicina Tropical, v. 34, supl. I, p. 397-398, 2001.xmlui.dri2xhtml.METS-1.0.item-decsPrimary
Salmonella / classificaçãoSalmonella / isolamento & purificação