Ocorrência de Salmonella, Shigella e E. coli O: 157 em carne bovina moída comercializada no município de Ananindeua-Pa

xmlui.dri2xhtml.METS-1.0.item-date
1998xmlui.dri2xhtml.METS-1.0.item-files-viewOpen
xmlui.mirage2.itemSummaryView.MetaData
xmlui.ArtifactBrowser.ItemViewer.show_fullxmlui.dri2xhtml.METS-1.0.item-uri
http://patua.iec.gov.br/handle/iec/1452xmlui.dri2xhtml.METS-1.0.item-author
Santos, Joana D. B
Souza, Adjanny Estela S
Loureiro, Edvaldo Carlos Brito
Rodrigues, Dália P
Reis, Eliane M. F
xmlui.dri2xhtml.METS-1.0.item-citation
SANTOS, Joana D. B. et al. Ocorrência de Salmonella, Shigella e E. coli O: 157 em carne bovina moída comercializada no município de Ananindeua-Pa. Revista da Sociedade Brasileira de Medicina Tropical, v. 31, supl. I, p. 207, 1998.xmlui.dri2xhtml.METS-1.0.item-decsPrimary
Intoxicação Alimentar por Salmonella / diagnósticoIntoxicação Alimentar por Salmonella / prevenção & controle
Avaliação de Resultados (Cuidados de Saúde) / estatística & dados numéricos