Consulta técnica em epidemiologia, prevenção e manejo da transmissão da Doença de Chagas como doença transmitida por alimentos

xmlui.dri2xhtml.METS-1.0.item-date
2006xmlui.dri2xhtml.METS-1.0.item-files-viewOpen
xmlui.mirage2.itemSummaryView.MetaData
xmlui.ArtifactBrowser.ItemViewer.show_fullxmlui.dri2xhtml.METS-1.0.item-uri
http://patua.iec.gov.br/handle/iec/1612xmlui.dri2xhtml.METS-1.0.item-author
Pérez-Gutierrez, Enrique
Agrelo, Roberto Salvatlla
Figueros, Ruben
Prata, Aluízio
Figueiredo, Ana Virgínia de Almeida
Junqueira, Ana Cristina Veríssimo
Castro, Ângela Karinne Fagundes de
Silveira, Antônio Carlos
Abad-Franch, Fernando
Hoffmann, Helena Cristina
Nascimento, Janilene Andrade da Costa
Herrera, Jennie
Dias, João Carlos Pinto
Coura, José Rodrigues
Brant, Laura Misk de Faria
Aguilar, Marcelo
Yasuda, Maria Aparecida Shikanai
Viñas, Pedro Albajar
Coelho, Renato
Claumann, Rita de Cássia Nahas
Nicholls, Santiago
Valente, Sebastião Aldo da Silva
Pedroso, Silvia Cristina Silva
Andrade, Sônia Gumes
Santos, Soraya Oliveira dos
xmlui.dri2xhtml.METS-1.0.item-citation
PÉREZ-GUTIERREZ, Enrique et al. Consulta técnica em epidemiologia, prevenção e manejo da transmissão da Doença de Chagas como doença transmitida por alimentos. Revista do Sociedade Brasileira de Medicina Tropical, v. 39, n. 5, p. 512-514, set./out. 2006xmlui.dri2xhtml.METS-1.0.item-decsPrimary
Doença de Chagas / prevenção & controleDoença de Chagas / transmissão
Doença de Chagas / diagnóstico
Doença de Chagas / epidemiologia
Contaminação de Alimentos / análise
Contaminação de Alimentos / prevenção & controle
Panaftosa